headerphoto

大吉大利,今晚吃鸡!唐斯玩绝地求生后爆砍56+15_凤凰

2018-04-02 11:07

今天NBA赛场上,森林狼主场以126-114战胜老鹰,首发中锋唐斯出战41分钟,32投19中,其中三分球8投6中狂砍56分15篮板4助攻。唐斯成为NBA历史第一位单场得到至少55分15篮板的球员!

赛后唐斯接受了采访表示:“我就感觉自己进入了一种状态一样,”唐斯说道,“我得到了56分,但我感觉投篮并不好,拥有这样的夜晚很棒,但进入季后赛才会更好。”

在比赛过程中,老队友拉文发推:“快去打破你的纪录吧@唐斯”,果然,唐斯不负众望狂砍56分打破了自己的生涯单场得分纪录!

令人啼笑皆非的是昨晚美媒晒出一段视频,视频中76人球星西蒙斯与唐斯正在玩火爆全球的《绝地求生》,期间发生了一段搞笑的对话:

ps.以后各队打老鹰之前,是不是都会去组队吃把鸡呢?

本以为是两人的玩笑话,谁想席梦思预言成真!今天唐斯的状态丝毫受到吃鸡的影响,在赛场上成功擒鹰!创造了多项NBA纪录。

(((0)))